Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.
ИНФОЛАЙН КОНСАЛТИНГ
Россия
8-800-500-5610
  • Хабаровск
  • Владивосток
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Южно-Сахалинск

НОВОСТИ

Новый программный продукт «Локальный сервер мобильных приложений»

28.01.2015

Уважаемые пользователи ПП Трактиръ.

Компания «СофтБаланс» выпустила новый программный продукт «Локальный сервер мобильных приложений», который позволяет работать в заведении с мобильными приложениями без доступа к интернету. Технологии, примененные в продукте, позволяют передавать данные между мобильными приложениями и Трактиром быстрее, чем вы можете себе представить!
Зачем нужен «Локальный сервер мобильных приложений» для вашего ресторана?

«Локальный сервер мобильных приложений» обеспечит непревзойденную скорость обмена информацией в ресторане – официанты, бармены и повара узнают о событии в ту же самую секунду, когда оно произошло. Например, когда гость попросил счет, кухня отдала блюда для обслуживаемого столика, изменился стоп-лист в заведении – сообщение тут же будет доставлено на мобильное устройство. Все действия из мобильного приложения также мгновенно отразятся в системе – марка будет доставлена до монитора повара, изменится статус столов на плане зала, напечатается кассовый чек.

Своевременное предоставление информации официантам и быстрая реакция на события приведет улучшению сервиса, что непременно скажется на лояльности гостей и конкурентоспособности заведения.

До 31 марта 2015 года все пользователи мобильных приложений, кто приобрел хотя бы одну лицензию «Трактиръ: Мобильный официант» или «Трактиръ: Электронное меню», могут начать пользоваться «Локальным сервером мобильных приложений» совершенно бесплатно.

Возврат к списку