24.03.2020

Без имени-2.jpg


Для всех пользователей, кто планирует перейти на удаленную работу в условиях коронавируса, мы предлагаем несколько вариантов удобной организации удаленной работы с вашими программами:


1.       1С: Предприятие через Интернет (1С: Фреш).


Если у вас типовая версия программы или имеются легкие доработки в формате расширений, то оптимальным решением будет перенос вашей программы в облачный сервис «1С: Предприятие через Интернет» (1С:Фреш).

Ваша программа будет перенесена в защищенное «облако» 1С. Вы, коллеги из бухгалтерии и других отделов смогут работать в ней из любых мест, где есть Интернет – дом, дача, офис.


2.       1С: Готовое рабочее место.


Если вы используете нетиповое решение, или в вашей «1С: Бухгалтерии 8», «1С: Зарплате и управление персоналом», другой программе, установленной в офисе, много серьезных доработок, или вами используется специализированное отраслевое решение, то для возможности организации работы из дома рекомендуется перенос вашей программы в облачный сервис «1С: Готовое рабочее место».


3.       1С: Линк.


Если по каким-то причинам вы не хотите или не можете использовать облачные технологии, то для безоблачной работы через Интернет фирма «1С» предлагает специализированное решение 1С: Линк. Через этот сервис вы из дома сможете подключиться к своей программе 1С, установленной на вашем компьютере в офисе, по зашифрованным каналам.


4.       Установка web-сервера.


    Простой и удобный способ перейти на дистанционную работу без переноса баз (есть ограничение по использованных конфигурациям).

 

5.       RDP соединение или Удаленный сервер.


Самый масштабный и затратный способ организовать удаленную работу. Но дающий взамен неограниченные возможности по количеству и составу используемых конфигураций. Сервер можно приобрести, а можно - арендовать


Звоните по номеру 78-80-43 ежедневно с 9:00-18:00, чтобы получить более подробную информацию. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы!                     

      





Возврат к списку